Procesos auxiliares

Descripción del área

Alimentario: alimentos lácteos; alimentos grasos; agua y productos a base de agua congelados o no, y para reconstituir; alimentos vegtales; alimentos azucarados; alimentos farináceos; ovoproductos; alimentos cárnicos; productos proteicos y levadura; sal, salsas, condimentos y aderezos, incluidas las sopas y los caldos; alimentos para fines especiales; bebidas alcohólicas y analcohólicas; alimentos estimulantes y fruitivos; suplementos nutricionales; aditivos alimentarios; alimentos preparados envasados refrigerados o congelados; alimentos procesados envasados para su distribución; balanceados para animales. Todos estos alimentos pueden tener cualquiera de los atributos siguientes: modificado en su valor energético y/o composición glucídica, proteica, lipídica, mineral; sin gluten; bajo/sin sodio; bajo/sin lactosa; otros atributos no comprendidos en los anteriores. No-alimentario: aserraderos de trozas, tablas y tablones; laminadoras; fábricas de terciada, plywood; compactadoras de aserrín; postes tratados; machihembradoras-parquet; fabricación de cajas; secaderos; muebles; carbón de leña; fabricación de sustancias químicas industriales b{asicas; fabricación de abonos y plaguicidas; fabricación de resinas sintéticas, materias plásticas y fibras artificiales; maquinaria y equipo para la agricultura; construcción de maquinaria para trabajar metales y la madera; construcción de maquinaria y equipos especiales para las industrias; etc.

Sub-áreas