Taller de Construcción del Plan Nacional de Restauración Forestal

|
|
El pasado 26 de Noviembre del año en curso se realizó la V Expo feria USC Filial de Ita, evento en el cual los estudiantes pudieron presentar sus trabajos prácticos alegóricos y los avances de sus investigaciones de las distintas asignaturas, la feria tuvo lugar en el campo de práctica de la filial. La Expo…
La Universidad San Carlos desarrollará la Capacitación en Manejo de Áreas Silvestres Protegidas, las clases iniciarán a partir del 12 de Agosto del 2022 los días viernes y sábados, respectivamente en la modalidad virtual con una duración de 3 meses. Las clases serán dictadas por los profesionales disertantes Dr. Víctor Roberti Vera Monge y el Dr. Antonio Van Humbeeck….
El domingo 26 de junio, la Universidad San Carlos cumplió 22 años de fundación, más de dos décadas llevando el estandarte de la educación, sembrando talento y formando personas capaces de liderar los agronegocios para el país.El vigesimosegundo aniversario fue más que especial, ya que durante la ocasión se llevó a cabo el Acto Protocolar…
El pasado Sábado 12 de Noviembre del año en curso se llevó cabo la II Edición de la Expo Feria y Salida de Campo en conjunto, desarrollado en el campo de práctica de la Filial de Pdte. Hayes, ciudad de Benjamín Aceval, chaco paraguayo. La feria reunió a varios emprendedores locales del rubro de los…
El pasado 29 de Setiembre del corriente año se llevó a cabo un taller de capacitación en bioseguridad organizado por la Dirección de Calidad Académica de la USC en conjunto con la Dirección del Departamento de Tecnología de Alimentos y la Dirección de Laboratorio. En la capacitación de bioseguridad se tocaron varios puntos importantes, entre…
En el marco del desarrollo de clases de la Carrera de Ingeniería en Tecnología de alimentos asignatura Ciencia y Tecnología de Productos Lácteos, estudiantes del 4° curso turno tarde y noche de la Universidad San Carlos sede Central, presentaron sus trabajos prácticos. Los alumnos desarrollaron productos innovadores, aplicando técnicas artesanales libres de aditivos alimentarios. Los…
Historia. Antecedentes. Leyes de Creación. Misión, Visión y Valores. Perfil del Egresado. Autoridades Organigrama.
Tecnología e Innovación.
Clinica Vegetal, Laboratorio de Agua y Laboratorio de Suelo
Parte de esta comunidad que impulsará tu crecimiento profesional a través de la docencia, investigación y extensión
SEDE CENTRAL
Alfredo Seiferheld Nro. 4989 entre Roque González de Santacruz y Padre Buenaventura Suarez.
Asunción, Paraguay
ALIANZAS