Jornada de Líderes 2022

GACETILLA DE PRENSA – USC COMUNICACIONESReforestemos México, Concurso Internacional La Universidad San Carlos se encuentra representada por alumnos de diversas carreras en el concurso internacional “Joven Emprendedor Forestal 2022”, una iniciativa latinoamericana de “Reforestamos México”; los estudiantes avanzaron a la siguiente instancia del evento con el emprendimiento “Yateí Natural”.Los estudiantes se presentaron al concurso en diciembre…
En el marco del desarrollo de clases de la Carrera de Ingeniería en Tecnología de alimentos asignatura Ciencia y Tecnología de Productos Lácteos, estudiantes del 4° curso turno tarde y noche de la Universidad San Carlos sede Central, presentaron sus trabajos prácticos. Los alumnos desarrollaron productos innovadores, aplicando técnicas artesanales libres de aditivos alimentarios. Los…
Masiva participación de estudiantes a una experiencia increíble La ciudad del cántaro y la miel fue escenario el pasado sábado 20 de noviembre de la salida de campo conjunta que estuvo a cargo de los estudiantes y docentes de la Filial de Itá. Este espacio fue propicio para compartir experiencias, conocimientos y fue de…
Alumnos del cuatro año de las diversas carreras de la Universidad San Carlos de la filial Ciudad del Este, cerraron el primer trimestre con la exposición de proyectos en el marco de la cátedra Plan de Gestión. La actividad se llevó a cabo el viernes 13 de mayo en la jurisdicción de la filial sobre…
En una de las tantas jornadas prácticas, estudiantes del 4to año turno tarde y noche de la USC, Sede Central, realizaron una visita técnica a la empresa láctea Saprocal S.A. para su marca “La Pradera”, localidad de Naranjaity de la ciudad de Capiata, Departamento Central. En esta ocasión se estudiaron los distintos procesos de producción…
El pasado 29 de Setiembre del corriente año se llevó a cabo un taller de capacitación en bioseguridad organizado por la Dirección de Calidad Académica de la USC en conjunto con la Dirección del Departamento de Tecnología de Alimentos y la Dirección de Laboratorio. En la capacitación de bioseguridad se tocaron varios puntos importantes, entre…
Historia. Antecedentes. Leyes de Creación. Misión, Visión y Valores. Perfil del Egresado. Autoridades Organigrama.
Tecnología e Innovación.
Clinica Vegetal, Laboratorio de Agua y Laboratorio de Suelo
Parte de esta comunidad que impulsará tu crecimiento profesional a través de la docencia, investigación y extensión
SEDE CENTRAL
Alfredo Seiferheld Nro. 4989 entre Roque González de Santacruz y Padre Buenaventura Suarez.
Asunción, Paraguay
ALIANZAS